Ночь

Тёмной ночью, в час печальный,
Подними глаза и с тайной
Посмотри на небеса...

И окутанный в тумане
Белый месяц на поляне
В тихомолку, сквозь печаль
Светит он на небеса...

И ты вспомнишь, что во сне...
Он пришёл в тот час к тебе!

Ты посмотришь в даль...Увидишь,
Он идёт к тебе! Но нет...
Это дерево в грусти,
Там стоит одно в дали...


Рецензии