НЕ ТОТ ДЕНЬ

День неудачный сегодня просить
Нам у людей подаяние
В День Смеха предпочитают шутить
А не замечать страдания

Ну, кто, вот, скажите, поверит нам
Что нечего пить да и кушать
Поверят скорей они в балаган
А жалоб не станут и слушать

Мимо пройдут, посмеются и всё
Не будет ведь ни копеечки
Никто не даст ничего, ё моё
Так и умрём на скамеечке

Прошёл бы скорей уже этот день
День Смеха, который зовётся
-Так хочется, есть, прохожий поверь,
В ответ только смех раздаётся


Рецензии