А дальше...

А дальше ты будь готов!
Готовность нам предоставлена.
Бумага измарана кровью,
Рубаха в штаны заправлена.
А дальше нам надо бежать,
На скорости и без оглядки.
Изорваны вещи в лохмотья
И все колодцы отравлены!
А дальше нам просто жить,
Потерянно, но, упрямо.
А дальше нам просто любить,
Мы ведь с тобой без изъяна.


Рецензии