о себе..

Я простая , но все же сама для  себя невозможная ....
Я сама создаю для себя  , для всего образец...
А ты знаешь , что в жизни наверное самое сложное - достучаться до нужных и очень далеких сердец.
Ну а если же это , бывает , что не получается -
Исчезаю навек , не махнув на прощанье рукой...
Я бродяга по жизни , но это мне богом прощается-
невозможность, неласковость , верность и свой непокой....


Рецензии
Что-то родное и знакомое и в стиха, и в образе. Счастья и удачи Вам.

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   05.04.2016 15:32     Заявить о нарушении
Гмадлоб, Тинатин :-) от души!...

Хани 85   06.04.2016 08:55   Заявить о нарушении