***

Пройдёт лишь несколько часов,
И мы расстанемся на век.
Зачем жестока так судьба?
Мой милый, нежный человек.
Она жестока потому,
И разделяет двух любимых.
Что нужно ехать одному...
Я удержать тебя не в силах.
Когда покроет небо мгла,
Ты позвони -открою дверь.
Тебя я нежно обниму,
Я так люблю тебя, поверь.
Люблю так искренне,так нежно,
Люблю всем сердцем, всей душой.
Когда ты далеко иль близко
Моя душа всегда с тобой.
Я помню первое свидание.
Кружился,падал первый снег.
И твоё робкое признание,
Слова готовые тронуть всех.
Я помню,как дарил мне розы,
Сжимая их в своих руках.
Те поцелуи на морозе,
Твою улыбку на губах.
Запомни наш последний вечер
Слиянье губ, сближение тел,
И учащенное дыхание -
Наш этот милый беспредел.
Ну, вот и все ...
Пора прощаться.
Тебя унес ночной экспресс.
Кто знал,что суждено расстаться
С любовью посланной с небес.
Когда ты далеко иль близко,
Моя душа всегда с тобой.
Я буду ждать тебя любимый,
Мой самый нежный, мой родной.

2001 год.


Рецензии