Ты пишешь? А я пишу...

Ты пишешь? А я пишу...
Я так стараюсь быть
                похожей на тебя!
Ты слышишь? Ведь я кричу...
А сердце бьется,
                больше не любя.
Ты чувствуешь как
 Гаснет свет? Закроем веки,
                будем ворожить.
Ты знаешь? Мира больше нет.
Остались мы, навеки...
                чтобы жить.
 (29.03.16)


Рецензии