ревность

Мне смешна твоя ревность - ты так неуверен в себе !
ну скажи , ну зачем же с тобою тогда я так мучаюсь??
я несчастлива даже, что ты в моей странной судьбе
Появился каким то внезапным , карающим случаем.
Мне противен твой страшный и столь каждодневный допрос -
Где была , с кем болтала, кому , отвечай глазки строила !
ты меня доводил каждый день до невидимых слез...
Ну а я холодней становилась... что это мне стоило !
незаметно столбы становились мне ближе тебя -
ревновать к ним уже становилось каким то  обычаем...
Я  осталась бы  может с тобою - как раньше , любя.
но убитое часто становится суть безразличием..
А сейчас - отойди...Исчезаю . Мне даже не жаль.
Ты же знал изначально - что дикой неволя не терпится  .
У тебя на душе просто гнев. У меня же печаль.
Мы чужие  уже. Я свободна . Тебе  - всё не верится...


Рецензии