синий серый

свод был сер
ветер пел пустой глоткой бутылки
джойс шелестел страницами
станция октябрьская переход
на кольцевую линию
чайхона точка ру доставит резерв
я видел синий пол
и синей синей ручкой писал слова:
свод
был
сер
и множество шузов было стерто
в попытках выбить право
к нему прикоснуться
и
свод
был
сер
мел
был
бел
итака стонала куя гладиусы
гладиолусами кувалд
омниа эст нихиль

нихиль эст омниа
станция академическая
я видел синие панели и синюшных людей
чьи легкие были готовы вывалиться
а желудки излиться
на синий пол вагона
холодными потрохами
но
свод
был
сер

а посему они держались как могли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.