Алексеев юбилей

                Праздник сердца и души
                Юбилей справлять спеши!
                Всё ,что можно пожелать..
                Это жить не унывать.
                В этот день собрать любимых.. 
                Тёщу,мама и жену....
                Наших деток дорогих.
                И внучаток золотых!
                Усади за круглый стол.
                И шампанское открой.
                СЛУШАЙ в адресс все стихи
                Поздравление запомни:
                Будь же Алексей счастливый.
                Не  болей , не будь сварливый.
                Радуйся ,что жизнь прекрасна!
                Юбилей ведь тоже счастье.
                Встретиь пару раз ещё-это торжество своё!!!


            С уважением Наталья Филипенко( поэтесса-песенник)


Рецензии