***

Продав душу Дьяволу,
И не спешно по кругу бредя.
Я не знаю что тут лукавого?
Я искала только себя.

За ворота души, не возвратную.
Продаю за талант и тоску,
По себе я до боли уставшую,
Душу Дьяволу я отдаю.

Не страшна мне темница подземная,
Я не верю и в рай в небесах.
Наш ад на земле, все из бренного,
Наше тело, мысли и страх.


Рецензии