Запретный плод, как сладок он

Запретный плод, как сладок он?
Адам и Ева — это сон?
Нет, нет по правде это было.
И змей там искуситель был,
Он Еву яблоком манил.
Ах, если б волею своей она бы управлять умела,
То бы вкусить его и не посмела.
Быть может с той поры так повелось,
Многие девушки и парни как-то врозь.
Хоть вместе, но зато налево смотрят.
И если поманить их чем-нибудь,
На вид быть может более приятным:
Язык становится невнятным,
Ногам так хочется туда шагнуть;
И им уже не важен прошлый путь,
Их разум затуманен новым сладким.
И как таких людей остановить
И объяснить, что их поступок будет гадким?
Быть может их любить нужно учить?
И верности, и честности? Не знаю?
Ведь то что есть нужно ценить.
А кто не ценит, говорит потом: "Страдаю" ...


Рецензии
христианский бог,был видно братцы ГОМОфоб,
не только ЕВУ,бл..ть,он должен был создать,
а и АДАМА-2,пидоркина на выбор,толерантно,твою мать,
ТЕПЕРЬ же вот попам,придётся БИБЛИЮ,по МИРУ ЗАПРЕЩАТЬ..

Андрей Куценко   30.05.2016 16:25     Заявить о нарушении