Проводник по имени П

Уважаемые провожающие, просим вас покинуть вагон.
Поезд отправляется со станции уже через две минуты.
Еще пару лет и вам будет хватать на год буквально пары звонков,
Так что, на вашем месте, господа, я бы не надеялся на чудо.

Уважаемые пассажиры, в буфете вы можете взять себе отличный чай,
Говорят, сладкий чай на ура заедается остаточными воспоминаниями.
По одну из сторон окна суетящиеся люди почти что всегда излишне кричат,
По другую же, обычно, лица от ненужной заботы уставшие и каменные.

Под сидениями есть розетки, но я бы не советовал заряжать телефон.
Так же есть беспроводной интернет, только тут он ловит еле-еле.
Зачем вам связь в месте, которое отлично помогает забыть обо всём?
Откидывайтесь в кресло и наблюдайте, как проплывают мимо реки и ели.

Мы прибудем на конечную станцию через пару лет, время будет осеннее.
Одевайтесь потеплее, в пути возможны опоздания и ранняя наледь.
Вы находитесь на поезде маршрута, следующего до полного забвения.
С вами разговаривает ваш проводник. Вы можете звать меня Память.


Рецензии