Слышу музыку в строчках поэта

Слышу музыку в строчках поэта,
То, весна напевает ему!
Здесь, в сиянье лучей солнца света,
Ощущаю весны красоту!

Акварели волшебные краски,
Веткой сливы мешает она,
Карнавалов цветов чудо-маски,
Где природа сплела кружева!

Вот,  бриллианты росы засверкали,
Украшая, цветы на лугах!
Журавлиные пары сплясали
На зелёных, роскошных полях!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии