Ты просто прохожий...

А ты для меня прохожий,
…Чужой мимолетный взгляд,
Ты так на других похожий,
Вернуться нет сил назад.
Ведь там тишина такая!
И сердце мое молчит,
Тумана завеса густая,
Лишь лист на ветру дрожит.
А я все спешу куда-то,
Со временем обручена,
Весеннего грома раскаты,
Слышит, как эхо душа.
Как жаль, ты  просто прохожий,
Теряется след в толпе,
Ты  так на других похожий,
Не снишься уже и во сне….


Рецензии