Не переоценивай себя

Где же ты, моя любимая,
Стройная, милая?
Я ищу подругу нежную,
Верную, свежую.

Я по факту еще ничего,
Ого-го, ого-го,
А жена уже скукожилась,
Сморщилась, съежилась.

И Судьба сюрприз подкинула –
Старая сгинула,
А пришла жена модельная,
Стройная, цельная.

Я теперь под каблуком живу,
Не сижу, а лежу,
А за окном бурлит и пенится,
Кто-то вновь женится.

Не теряйте же реальности
В юности, в старости,
Что б не жить под каблуком жены,
Знай себе факт цены.


Рецензии