Иду я в туфельках на кожаном ходу

Иду я в туфельках на кожаном ходу:
Гуляю по приморскому бульвару,
Здесь музыка звучит,
Я слушаю гитару...

Тук-тук, тук-тук
Стучит легко и весело каблук,
Пересекаю я влюбленных виадук:
Тук-тук, тук-тук.

Иду я в туфельках на кожаном ходу,
Весенний ветер в волосах играет
И улыбаюсь я прохожим на ходу,
И лица тают.

Тук-тук, тук-тук
Стучит легко и весело каблук,
Пересекаю я влюбленных виадук:
Тук-тук, тук-тук.

Иду я в туфельках на кожаном ходу:
Меня причал приветливо встречает,
Я слушаю прибой
И крики чаек...

На фото мостик влюбленных в г.Севастополь ("виадук")


Рецензии