Поцелуй в щёку

Не думал я, что в щеку поцелуй
На столько нежным может быть!
Ты почаще им меня балуй,
Ведь это невозможно разлюбить...

Ну, а когда я губ твоих касаюсь,
В раю примерно нахожусь,
От счастья просто разрываюсь
И каждый раз сполна им наслажусь.

Ты взгляд свой обратишь ко мне,
Проблемы сразу забываю,
И сердце так колотится во мне,
Что им чуть грудь не пробиваю!

Но вот сейчас ты далеко,
И нету губ твоих прекрасных,
А мне совсем тут нелегко
Без уст твоих страстных.

V./


Рецензии