Он будет вождём

Он ещё молод ,но будет вождём.
Никто в этом  не сомневается.
Взгляд окружающих пепелит,
сжигает всех, вся на пути ,не оставляя следом даже  эмоций.

Он идёт прямо, не смотрит что снизу
листок, зверь, человек...
его это не интересует.

Ему даже не нужны лавры побед.
Он - воин
и живёт только ради своего бога.


Рецензии