76

442
Он был по кражам пионер
В бюджете дырочку устроил-
Чинуша был пенсионер,
Но очень шустро что-то строил!
***************************************
443
Во всех сомнениях и лжи,
Во всём былом и настоящем;
Я жив,пока ещё что - жив
И верю чуду в предстоящем.
***************************************
444
Закапал кран и лужи натекло
Чинуша знает всё про дачу взятки
Не знает в жизни только одного-
Как кран чинить и заменять прокладки.
***************************************
445
Жену просить я не хочу-
Гордиться,каяться не буду!
Ведь много женщин есть повсюду;
Я просто громко промолчу.
**************************************
446
Жена всё шипела(я тихо молчал)
Меня проклинала и злилась...
Не знала она,что я сайт прочитал
И злость моя рядом носилась.
**************************************
447
Запомни сын - года уходят!
И знай,коль ты не подлый плут,
В толпе ублюдки хороводят,
А честные,для власти-кнут!
**************************************


Рецензии