Женский инкубатор

Не знаешь куда в этом Мире деваться,
И как же нам девушек тех понимать,
Чтоб их отличить нужно нам постараться,
Как будто их всех родила одна мать.

Что копии лица, хоть в игры играй,
Чтоб в них нам найти пять отличий,
И губы, как будто проехал трамвай,
Поступки без тени приличий.

Тонны косметики, в грудях пуш-ап,
Считают себя мисс России,
Лосины одев на пологий свой зад,
И волосы что нарастили.

Ресницы и груди, волосы, губы,
Уже не свои, а чьи-то чужие,
Как мало осталось прелестной натуры,
Вокруг лишь искусственны, злы и пустые.

Над ними осталось нам только смеяться,
Испорченных пафосом не изменить,
Не надо, прекрасные, в куклы меняться,
Чтоб было кого-то еще нам любить.


Москва 5 апреля 2016 г.


Рецензии