Отказавшись...

Отказавшись от гонки за счастьем.
что когда-то была так важна,
пережив все годины ненастья,
поняла, что она не нужна.

И внезапно вдруг стала счастливой,
принимая текущий момент,
понимая, что жизнь – просто диво
и счастливей мгновений тех нет.

Только радость, поющая в сердце
и нахлынувший сладкий покой,
распахнут пред тобой  совершенство,
через миг жизнь предстанет другой.

Разных красок смешает узоры,
представляя галдящих людей,
не принявших вселенских законов,
одержимых лишь страстью своей.

И Природа, средь них величава,
красотою сияет добра,
дарит нежность  -  святая держава,
бесконечно щедра и мудра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.