Я состою

Я состою из рек,
Из городов, из красок,
Набросками в альбом
 И легкой кисти взмах.

Я состою из вен,
Из жил, из камнепадов,
Шампанского в бокал
 И счастья на губах.

Я состою из боли,
Дыхания и ветра,
И в сердце четкий след
 Оставленных надежд.

Я состою из криков.
Я состою из пепла.
В магнитофоне снова
 Лишь "танцы на костях".


Рецензии