О церкви

Почему люди ходят в церковь? Неужели послушать ряженых в парчовые одеяния, стоящие немалых денег, заклинателей? Ведь понять о чём они вещают, практически невозможно.Да и слова их с реальной жизнью расходятся.

Нет, не ради этого! Люди надеются на Высшую Справедливость!

Но Увы, там её нет...


Рецензии