В музыкальной школе

Ключики и коды,
Штили и бемоли
Ангелы выводят
В музыкальной школе.

Язычок закушен -
Не танцуйте ноты!
Тихо-тихо слушать -
Сложная работа.

Каждый звук - в тетрадку,
И в латунь тромбона
Ангелы украдкой
Добавляют звона.

В повечерней смоли
Поздних дней осенних
Брызгают бемоли
Счастья предвкушеньем.

А оно - по лужам,
Раз, и в дверь стучится...
Тихо-тихо слушать
Стоит научиться.


Рецензии