Мир - это сон...

Мир - это сон, что снится мне
то бередя, то грея душу.
Из сна не выйти и во сне
я зря ищу пути наружу.

Все эти поиски - часть сна,
где нет ни выхода, ни входа,
где гробовая тишина
не есть желанная свобода.

Где неизвестно, что нас ждёт,
где жизнь проносится мгновенно,
где непременно всё умрёт
и возродится непременно.


Рецензии