Вода-водица

Ты вода, вода-водица,
Дай здоровьем нам напиться!
Мысли наши все пойми,
Как программу их прими.
Мы творим любовь вокруг,
Зарядись от наших рук!
Стань целительной, святою
Ты водою ключевою,
Нам здоровье подари!
Низкий наш поклон прими!

2011


Рецензии