Раскол-версия

Даша стойко держалась,
Соблюдала контракт.
Быть весёлой старалась,
Выходила в контакт.

И хоть ноги болели,
Сноуборд в жизни был
И высокие цели…
Но явился… дебил.

Приглянулся он Оле:
Рэпер и наркоман,
Головою всей болен...
Но там вышел роман.

Олин профиль на ляшке
Этот тип наколол.
Текст читал по бумажке
В клипе этот Раскол.

Текст пришлось удалить -
Кадры те запорол.
Стал он Дашу хвалить.
А вот это прокол!

Ревность Олю прожгла
Разозлилась она.
Даши участь была
В тот момент решена.

Ей сказали: «Гуд бай,
Будешь ноги лечить.
Повод впредь не давай
Тебя жизни учить».

Даша этому рада,
И согласна уйти.
И контракт не преграда.
Разошлись их пути.

Кастинг в группу объявлен.
Плачут все шашуны.
А Раскол не подавлен,
Ведь на нём нет вины.


Рецензии