Alexandro i Lima. 18. 01. 2014 г

Он:18.01.2014 г
Несуществующий любимый далеко,
А нелюбимой, существующий, вблизи.
Тебя понять из этого легко-
-Кто есть Сократ в платоновской вязи
Слов строк и строф писанья.
Подобное психическое осознанье
Шиаца выличит быстрей в стократ,
Чем мужей и любовников парад
А у-давить, а ши-то пальцы…
Дави себя и никакие молодцы
Не укратят в тебе прорывы страсти,
Попробуй побывать в пальцетерапии власти
Болезнь и почки враз твои пройдут
Все функции, тела пальцы в порядок приведут.
Крестец и кобчик продави
И ты почувствуешь меня внутри.
Шиацу- востока терания!!!
Здоровье- это реальность, а не «мрия»
Она:18.01.2014 г
Я знаю, что больна,
Что не здорова. Да почки то моя беда.
Но Я молочна, как корова,
А шиацу для славянки ерунда.
Ты бы мне бюст через шиацу увеличил
И свой блудящий мозг бы обезличил,
А то несёшь ни свет и ни по чём.
Уже устроился врачём…,
Краше словестность свою вылечу
И меньше гадости строчи.
P.S. Шиацу – японская терапия
надавливанием пальцами
Целую
Lima


Рецензии