ДОМ

В этом доме есть синие двери,
Можно выйти в пространство наружу.
Там скрываются люди и звери,
Им никто посторонний не нужен.

В этом доме высокие окна
И закрытые синие ставни,
Здесь доступно писать о высоком,
Если там вы от жизни устали.

На простой самодельной кушетке,
На полатях, прогретых у печки,
В этом доме всё слышится песней,
Не даёт вдохновенье прилечь мне...


Рецензии