Потонули - женский вокал

1.
На берегу,
Где пальмы ввысь,
Где рай в цвету-
Мы встретились.
Сказал: "Плывём,
На край земли!".
Что пропадём
Не знали мы.
Твои глаза-
Водоворот.
И вот волна
На нас идёт.

Припев:
Потонули-потонули..
Всех жестоко обманули.
Волны ветру подпевали,
Плечи смуглые ласкали.
Тело жаркое накрыло..
Завертело-закрутило.
По глотку любви вдохнули..
Потонули-потонули..

2.
Кричат: "Назад!"-
Спасатели-
"Девятый вал
Уже в пути!"
А нас несёт
То вверх-то вниз.
Хватаем ртом
Солёный бриз.
Пусть пропадём
Мы без вести
В пучине грёз
И нежности.


Рецензии