Говорю наоборот

Говорю наоборот
(Это с детства сохранилось.)
Если есть у рыбы рот,
Что-вода,что-божья милость.
Эволюция людей
Уж лет сто идёт на убыль,
Деконструкция полей
Конструируется в уголь.
Человек-ресурс всего,
Всех вещей он объясненье.
Генерирует тепло
Даже жар, коль он-весенний.
Если некуда бежать,
Если мир-холодный атом,
Значит всё вернётся вспять.
Уж такой наш грустный фатум.
Разум долго возрастал,
Разум долго развивался,
Но однажды, он устал
С пьедестала объясняться.
Он ушёл, оставив свет-
Тот, что стал лишь отголоском
И туманный дал совет,
Одиночества отбросам...
Много раз такой процесс
Повторялся в этом мире.
Те, кто жил в стране чудес
Проспиртованы и в дыме.
Дыма нету без огня?
Есть,коль это-сигарета.
Проспиртуйте и меня,
Чтоб сгореть быстрей поэту.
Впрочем,поджиг-терроризм,
Радость радуги-для геев.
Деградантов страх-расизм,
В бога? Кто теперь поверит...
В век умов и грустных цифр,
Звуки музыки забыты.
Те, кто что-то не забыл,
Те должны быть вдаль забиты.
Чтоб на облако не влезть
Лучшим людям в смысле пользы,
Стало важно им стереть
Из умов и рифм вопросы.
Как угодно, лишь бы мир
Позабыл язык понятий,
Позабыл, зачем он жил
И плодил ряды распятий,
Чтобы в детство впал весь шар
И летать над ним-смеяться.
Бог вот так уж жить решал?

(*вздох*

Но ковчегов нам бояться завещал.)


Рецензии