Снова осень

Иду  по  тенистым  аллеям,
Купаюсь  в  осенней  красе,
И  смело  луч  солнца  сквозь  ели
Бросается  под  ноги  мне,

Лукаво  играет, смеётся,
Танцует  по  жёлтой  листве,
И  шорохом  эхо  несётся,
И  тает  дымком  вдалеке.

Я  книгу  природы  открою
И  в  руки  возьму  карандаш.
Не  прячьтесь, слова, за листвою!
Последний  пусть  день, но  он  наш!

Наполним  друг  друга  блаженством,
Чтоб  в  долгие  зимние  дни
Тем  чувством  могли бы  согреться
И  ждать  приближенье  весны.

                16.10 – 9.11. 2008 г.


Рецензии
Елена, по-моему, наши стихи созвучны. Рада знакомству.
С теплом, я.

Елена Валуйская   06.04.2016 06:28     Заявить о нарушении
Взаимно,Елена.Натура-то женская, если любит, то всем сердцем! Поэтому и "говорит" от души!

Елена Дальневосточная   06.04.2016 19:47   Заявить о нарушении