Глаза в глаза. Не спрятаться, не уйти...

...Глаза в глаза. Не спрятаться, не уйти.
И кто надумал наши пути сплести -
Он сам отмерит шёпот, и смех, и плач.
За дверью серой тенью застыл палач.

Бежит вода, в реке не отыщешь брод.
Моя семья далече и мой народ.
Луна в окне задумчива и нема.
За волосы не тащили. Пришла сама.

Дождём в пустыне - ласковые слова,
К груди моей прильнёт твоя голова.
За горней высью - тёмная глубина...
Ночей надежды - тысяча и одна.


Рецензии