Зачем все это?

                Ади Шакти.

 
   ...Потому что мои ноги были созданы,
      чтобы придти к Тебе,
      А мои руки - чтобы молиться,
      А мои глаза - чтобы видеть Твое Сари,
      А мои уши - чтобы слышать первозданный звук.

      А теперь ничего этого у меня нет,
      Потому что я пришла к Тебе
      И растворилась, как растворяется соль в Океане.
      


Рецензии