Свет Истока

Единый чистый Свет Истока,
Дай пригубить твою любовь,
Набраться мудрости и силы,
Чтобы с Тобою слиться вновь!
Для нас, землян, настали сроки
Принять энергии Твои,
Весь Космос дарит нам потоки
Живой сияющей любви.

2007


Рецензии