Сижу, темно вокруг

Сижу, темно вокруг
И только свет свечи
Освещает. Друг,
Ты не молчи.

Тишина, ветра порыв,
И огонь погас.
Темно, нервный срыв.
Теперь я, вместо нас.

Темно...холодно....темно...
Тебе то всё равно
Ты там, где свет горит,
А я холодный камень - монолит.

Сижу и жду,
Как памятник одиночеству,
Сижу и не иду,
Согласно твоему пророчеству.


Рецензии