Вам

Я вас больше не люблю
Не думаю о вас,
Ни на рассвете
Ни на закате.

Но вашу милую улыбку
И волчьи синие глаза
Я не забуду никогда,
Вы первый меня позабыли,
Отдав свои чувства другой.

Шел тринадцатый год
И в один момент я вас отпустила,
Это было спонтанно, но решительно
Как будто снова я начала дышать.

Я вас прошу, не появляйтесь
Ни во сне ни на яву,
Эти сны о несбывшемся
Меня сильно мучают по ночам.

Кто то случайно мне скажет,
Что крепко обнимаешь другую
И я улыбнусь,
В мыслях: уже отболело, прошло.

Вы первый меня позабыли,
Если бы этого не случилось
Я бы до сих пор вас любила
Ведь люблю я всегда до последней возможности.
Увы, вы первый забыли кто я.


Рецензии