Тучи

Потемнело, вдруг, небо, исчезла луна,
Тучи раскинули синие крылья,
Звезды спрятались в пышные облака
Охраняя секрет лучезарного дня...

Гром не гремит там, где вечный покой,
Солнце ярко сияет на своде небес,
Нежная музыка пишет гармонию
Нотными кистями звездной палитры...

Скрипичный ключом открывая замок
Двери заветной волшебного замка
Мудрость слагает ритм мелодий
Изучая недра глубинных рапсодий...

Сердце стучит перед тем как войти;
Бессмертие богов в дыхании земли...


Рецензии