Дарите Любовь!

Любовь не отвергайте Люди,
Она нам Господом дана,
Пускай Влюблённых больше будет,
И жизнь их радостью полна!

Любовь-это такая Сила,
Способна всё преодолеть,
И как-бы нас судьба не била,
Любовь поможет всё стерпеть!

Любовь нас делает сильнее,
Невзгоды,трудности-пройдём,
Нет чувства крепче и нежнее,
Мы для Неё-творим,живём!

Любовь-дарите,принимайте
И пусть Господь Благословит,
Но только лишь не "убивайте"
Ведь Бог такое не простит!


Рецензии