Солнце не грело

Солнце не грело -
Солнце горело
Солнце хотело любви

Маленький город
Не чувствовал холод
Тот, что в моей груди

Солнце не грело -
Солнце хотело
Сжечь этот мир пустой

Но я поклялся:
есть в мире счастье!
Да, я поклялся тобой


Рецензии