Тебе

Из плена выпущу тебя.
Беги лишь только без оглядки.
Я повзрослел ,а ты еще дитя.
Пока в страницах есть закладки.

Мой почерк много раз менялся,
И от тебя он претерпел.
Ты в страхе ,а я не боялся.
С поступком вовремя успел...

Я показал тебе реальность,
Она ужасна и бледна.
И в ней неведомая крайность,
Но ты ее не приняла.

С распятьем дальше ты пойдешь.
И скит позорным будет вновь,
И в плен обратно ты войдешь.
Но я приму лишь чистой кровь.

Не веруй мыслями других...
С начала до конца останься...
Пример с меня бери не с них
Поплачь немного и раскайся


Рецензии