Возвышенное прощение

                Как мудрый старец
                Или,как младенец
                Старый.
                Мудра,великодушна
                И спокойна я.
                Подспудно разум духа
                Отвергает кару.
                Возвышенно прощая всех
                Обидевших меня.


Рецензии