Наща кошка

Наша кошка -хулиганка,
Вот такая обезьянка.
Всё ей надо узнать
Понюхать и облизать.
На правах хозяйки,
Прыгает. как зайка.
Траву кушает у нас,
Прыгает потом весь час.
Ме-ка, ме-ка,
Мяу, Мяу.
Вот такой ребенок-
Этот поросёнок.


Рецензии