Зарисовки

             *   *   *
Вас  двое  на  сцене,
В  руках  лишь  гитара,
И  пальцы  ласкают  струну.
Два  сердца  в  ритм  бьются –
Два огненных  шара
Сливаются  в  песню одну.

Два  голоса вьются
Незримою  нитью –
Как  души  со  мной  говорят.
И  плачу  я  тихо.
Божественным  словом 
Во  мне  эти  слёзы  звучат.


                02.12.2006 г.
            
         *   *   *

Вчера  мечтал,
                горел,
                желал,
Наивен  был  и  робок  тоже,
Вчера  ведь  многого  не  знал
И  не  старался  уничтожить
Огонь  в  груди,
                и  боль  в  висках,
И  затуманенные  взгляды.
Вчера 
       ты  всё 
                держал  в  руках –
Лишь  был  бы  нужный  кто-то  рядом!

                30.08 – 19.12.  2006  г.


Рецензии