Убил

Кровь, кровь, кругом кровь!!!
В руке ослабшей окровавленный нож,
Я оборачиваюсь вновь,
И по телу пробегает дрожь.

Кровь размазана по стене,
Тишина капает по голове.
Багровый закат по весне
Испытал мой враг издавне.

Еле дышит жертва моя,
Никуда не уйдет от тебя
Участь жестокая твоя.
Готовы для тебя два котла.

Слышу в голове голос:
"Убей, убей, убееееей!!!"
В другой руке клок волос,
Прикончи его скорей!

Лезвие по горлу скользит,
Плавно спускается на грудину,
И вонзившись в середину,
Дыра в сердечке сквозит!

Ты уже не жилец,
Весел твой конец.
Не благодари, что мучений лишил,
От любви тебя я убил.


Рецензии