Орёл и курицы

Умом отличным не блистая
Летела в небе куриц стая
Они кого то обсуждали
Неровно перышки держали.
Навстречу им летел орел.
Он был ужасно удивлен.
Откуда курицы взялись?
Куда всей стаей собрались?
А КУРЫ ГНЕВНО БЕЗ НАСЕСТА
НА НЕБЕ НЕ НАХОДЯТ МЕСТА.
Все квохчут и кудахчут,блин..
А вот орел летит спокойно.
С размахом огненным крыла.
Эх,кура,ты же недостойна
И ВЗГЛЯДА ЭТОГО ОРЛА!!


Рецензии