***

Тебя хотят вытащить из этого говна,
Но ты упираешься, кричишь ,херос два'!
Друзья помогают, рядом идут,
Изъяны твои их не ебут.

Они будут рядом всегда и везде,
Когда ты находишься в темном нигде.
Когда ты тонешь в грязи,
Они не уйдут, друзья твои.

Это проверка на верность людей,
Проверка на прочность парусных караблей,
Которые строили вы годами,
Своими избитыми руками.


Рецензии