гностик

Гностик
Стоик
Меланхолик
Ипохондрик
В сердце в голове – мигрень?
Плачешь в дождик - грустно, что ли
Ясен день – ты меланхолик тебе радоваться лень
А вот я как алкоголик – я с душой пьём небеса
Я пью небо сердцем аж до колик,
А душа пьёт меня, …словно водку
пья - 
меня -
собой
любя…

©М- 50416 утро


Рецензии