Первые снежинки

Любит внучка рисовать
К деду входит поиграть
И берётся белый листик
В виде мухи ставим крестик

Внучка муху нарисует, деду листик отдаёт
Нет, она не пристаёт, с нею дед чего то ждёт
Листик весь уж в завитках Маме с бабушкой на, ах…
Только деду надо очень, отослал рисунок к дочке


Дверь он в комнату прикрыл за компьютер сел, ожил
Внучка к двери подошла, деда очередь пришла
В виде мухи ставить крестик

Дед закрылся, он теперь не доступен через дверь.
Внучка думает, молчит, дед чего то, там строчит
Кто же с ней, рисунок свой, мух отправит спать домой
Щель под дверью так нашла, лист просунулся тогда

Дед свою слезу пустил ну и дверь, уже открыл
Ведь рисунок очень нужен, пусть он с мухами такой
Дед он тоже как герой, примет в очереди дел
К деду листик прилетел…


Рецензии