Тихое громко...

Странно, вчерашнее детство,
Всё   перевернули   вдруг,
Взгляд   на   ушедшее лето,
Будущее – настоящим найду.

Люди – случай, встречи,
Даже  без  отметок  суд,
Ссора в  доводах  легче,
Психика,   логика   тут.

Позже, позднее осознание,
Тянет    новости    слух,
Донесётся тихо признание,
Тайной скажут, встряхнут.

Ведь  не  открытие   это,
Всё рассмотрели    давно,
Лишь  в  ожидании  где-то,
Внутренним слышишь легко.


Рецензии